Olio di Ricino - Bio

$13.00
Quantità: 100 ml
100 ml
Descrizione del prodotto

Ricinus communis L.

semi


Biologico

Ingredienti

Olio di semi di Ricino (Ricinus communis L.) – Euphorbiaceae


Modo d'uso

Può essere usato puro o diluito al 10 – 30% con altro olio, applicato localmente o per aree anche estese.
Si può miscelare con altri oli o oleoliti, con OE e, estemporaneamente, con Aloe Vera Gel, TM e MG.


Note

Applicazioni descritte in letteratura e usi tradizionali:

Proprietà cosmetiche

Adatto per pelli sensibili, trova ampio uso nel trattamento rinforzante e stimolante della crescita di capelli, ciglia e sopracciglia. Applicato con frequenza, struttura e fortifica anche le unghie e le cuticole.

Proprietà terapeutiche

Lenitivo, schiarente, antisettico (batteri e funghi).

Adatto per pelli sensibili, soggette a screpolature e irritazioni, in presenza di macchie scure.

Rinforzante e stimolante della crescita di capelli, ciglia, sopracciglia e unghie. Utile per capelli secchi, fragili, a doppie punte, ciglia e sopracciglia fragili e diradate, unghie assotigliate e scanalate, cuticole inspessite e danneggiate.

Le applicazioni sopra riportate non presentano in alcun caso natura prescrittiva o terapeutica.
Consultare sempre preventivamente il proprio medico in caso di malessere o malattia.

Costi di spedizione

La spedizione è gratuita per ordini di almeno 50 euro.

Per ordini di importo inferiore ai 50 euro le spese di spedizione sono di 5 euro.